La restauration



Notre Restaurant propose la demi-pension, il est donc ouvert le matin et le soir aux clients de l'hôtel mais aussi aux réservations extérieures.


Le Restaurant de l’Hostellerie : une cuisine traditionnelle française par notre Chef Yoanki la semaine, enrichi d'une sélection de pizzas et de plats au four le week-end,  le tout servi dans une ambiance chaleureuse et authentique. Le petit plus profiter de la cheminée en hiver, ou de notre terrasse avec vue panoramique sur la Tinée en été...

* La Formule Demi-pension : 37€ / personne : dîner + petit déjeuner

* Dîner (entrée + plat +dessert + café ou thé)
* Petit déjeuner en buffet (sucré-salé)

* La formule dîner : 29€ (entrée + plat + dessert + café ou thé)
* Le petit déjeuner : 9.90€ en buffet (sucré-salé)


- Pour les enfant -12 ans
* Formule demi-pension : 25 € diner (plat enfant + dessert + sirop )+ petit déjeuner
* Diner seul : 19 € (plat enfant + dessert + sirop )
* Petit déjeuner en buffet : 6.90€ (sucré-salé)

Une cuisine savoureuse



Lorem ipsum dolor sit amet, eos diam intellegat interesset te, vivendo intellegam sea no. Ceteros molestiae gubergren has no. Sed ei placerat tractatos. 

Pour bien commencer la journée...



Les petits déjeuner sont servis en buffet libre service de 8h00 à 9h30 (possibilité selon disponibilité de modification d’horaire sur demande)

Il est composé de : 


* Boissons chaudes, cafés,  thés variés, chocolat
* Jus de fruits, oranges à presser
* Céréales & muesli

* Pain cuit sur place, de mie, brioche, krisprolls
* 1 croissant ou 1 pain au chocolat
* Yaourts, Compotes de pomme
* Fruits de saison
* Oeufs à cuire à votre goût ou oeufs brouillés
* Jambon, Fromage,